Уникальный курс, разработанный специально для детей!
Все рецепты тортов и десертов курса - без продуктов животного происхождения (в "Пчёлке" вы можете использовать мёд по желанию), без глютена и вредных добавок, с уменьшенным количеством подсластителей. А некоторые торты содержат лишь натуральную сладость фруктов и фиников, благодаря чему могут подойти даже для самых маленьких.
В этом потоке курса я обновила некоторые рецепты, а также полностью убрала какао-масло из кремов, сделав их более легкими!
В рецептах не используются эритрит, мальтит, стевия и прочие заменители - только натуральные варианты: кокосовый сахар и сироп топинамбура в уменьшенных количествах.
Все ингредиенты с курса доступны на маркетплейсах и в супермаркетах, чтобы вы смогли повторить рецепты на своей кухне.
Курс подойдет мамам, которые только начинают готовить торты, и кондитерам, желающим добавить веган торты в ассортимент.
Анна Колесниченко
Автор сборников веган рецептов для детей, автор блога @annacooks.diary, создательница бренда натуральных продуктов Plantanika, сертифицированный нутрициолог и мама.
Около 7 лет я нахожусь преимущественно на растительном питании, делюсь в блоге рецептами веган десертов и рационом своего сына.
Моя цель сделать так, чтобы каждая мама могла почувствовать уверенность, что она готовит самое лучшее для своего ребенка.
Рецепты этого курса созданы с любовью и вниманием к тому, что мы даем нашим детям: без лишнего сахара и вредных добавок, не уступая при этом в красоте и вкусе.